Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 10972 раз)

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
  • -Receive: 147
  • Стать: Жіноча
Re: Рукоделие
« Відповісти #3 : 22 Квітня 2013, 13:36:45 »
Меня мама в своё время учила вязать. Но в душу это занятие не запало. Может быть слишком молодая была. 
А вот декупаж "запал" мне в душу. Но постоянно я им не занимаюсь, только когда  возникает какая-нибудь идея. Идея с этой шкатулкой пришла в голову внезапно. Подарок был уже куплен, но мне захотелось порадовать человека ещё и такой безделицей. На сегодняшний день это, наверное, самая серьёзная моя работа.  Первый раз получилось сделать всё так, как было задумано.

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
  • -Receive: 214
  • Життя прекрасне і дивовижне
Re: Рукоделие
« Відповісти #2 : 21 Квітня 2013, 21:43:15 »
Какая красота!!!  А я такого ничего не умею делать. разве что умею вязать на спицах и крючком.
Правда, давно уже ничего не вязала((( А раньше сынуле такие шедевры вывязывала и еще вышивала по петлям!!!
Но к сожалению, фотографий не осталось. Тогда не было еще у меня такого увлечения фотографированием!
А ты молодец!!! 

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
  • -Receive: 147
Рукоделие
« Відповісти #1 : 21 Квітня 2013, 17:49:07 »
Предлагаю в эту тему выкладывать наши поделки, то что мы делаем своими руками: вышивка, скрапбукинг, вязание, мыловарение, квиллинг... Направлений рукоделия очень много.  Я в свободное время увлекаюсь декупажем. Раньше в основном делала разделочные доски (которые благополучно раздала родным и близким), но вот последняя работа, шкатулочка. Делала её в подарок.

Общий вид

Вид сверху

А так шкатулочка выглядит изнутри