Автор Тема: Фракталы  (Прочитано 53898 раз)

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
  • -Receive: 214
  • Стать: Жіноча
  • Життя прекрасне і дивовижне
Re: Фракталы
« Відповісти #235 : 04 Березня 2015, 14:26:00 »
KET,  Какие яркие сердечки получились!!! здОрово!!!
Катюша, написала  статью в "Обовсемке" про фракталы)) Со ссылками на Клуб и Яндекс Фото)))

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
  • -Receive: 147
« Відповісти #234 : 14 Лютого 2015, 10:10:22 »
Фрактальные сердечки в честь Дня всех влюблённых

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
« Відповісти #233 : 01 Лютого 2015, 20:03:40 »
Лора, а вот теперь и сам фрактал вижу! Видимо, действительно у меня что-то глючило.
У тебя бабочки на фоне ночного неба получились! Они прекрасны!

Хочу показать вот такой город.  Сделан он в программе  Incendia

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #232 : 01 Лютого 2015, 19:14:13 »
KET, ну значит, примерно представляешь фрактал)) Вот если честно не знаю, почему ты не видишь... глюк какой-то... то ли на форуме, то ли у тебя...

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
« Відповісти #231 : 26 Січня 2015, 13:54:34 »
Этот вижу.

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #230 : 26 Січня 2015, 13:36:16 »
KET,  странно, а я вижу фрактал... Или ты просто на фрактале неба со звездами не видишь? ) У нас вчера под вечер тоже припорошило, но сегодня поутру все растаяло)) Но нам не нужны морозы, нам бы до всены скорее теплой дожить))))))

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
« Відповісти #229 : 25 Січня 2015, 16:23:28 »
Лора,
Цитата: Лора
А я тебе в ответ дарю ночное звездное небо)))))))))))
А я его не вижу! Может это мой глюк? 

Цитувати
У нас в этом году снега практически не было...
А у нас наоборот снега много выпало в этом году. В начале января несколько дней, практически не переставая шёл. А сейчас погода, почти, по Пушкину "Мороз и солнце..." Да солнце такое яркое, что глазам больно.  А несколько дней морозы стояли под -30, да ещё с ветром, как раз каникулы были, с собакой пошла гулять, за пять минут всё лицо замёрзло.

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #228 : 25 Січня 2015, 15:11:51 »
Цитата: KET
Лора, спасибо большое! Фракталим потихоньку, конечно, уже не в таком количестве как раньше, но всё-таки это увлечение пока меня держит. Сама удивляюсь, обычно я быстро перегораю, а тут 4 года.
Конечно, ты можешь брать любые мои фракталы. Я буду только рада! А ссылку, наверное лучше на ЯФу давать.

Катюша, я по себе знаю, что увлечение - это очень важно.. Оно порой спасает человека и во время хандры и во времена смуты...  А тем более такое чудесное увлечение такими потрясающими и волшебными фракталами))))) У тебя все время они меняются... разные и по настроению, и по содержанию)) К тому же они не только тебе приносят радость , но и  людям, их созерцающим)) И это наверное  еще больше привязывает к увлечению.. Ведь человек творит для людей.. наверное бы  просто для себя никто бы ничего не сотворил... Мне так кажется)
Спасибо за разрешение)) Прогуляюсь по твоей коллекции на ЯФе и подберу фракталы для весеннего номера))) Ссылку дам на твой альбом на ЯФе.

По поводу дочки. Сейчас она всё подзабросила, перестала лепить, может это временное явление, не знаю.

Ничего так бывает)) наверное появились иные заботы)))  да и творческий процесс порою надо прерывать, чтобы потом приступить к нему с новой силой или... найти новое  творческое увлечение)))
Спасибо, Катюша, за цветы!!! знаешь чем меня порадовать)))
А я тебе в ответ дарю ночное звездное небо)))))))))))

И зимние твои работы порадовали!!! И совсем они не заморозили, а наоборот - принесли радость и снежное настроение))))))))) У нас в этом году снега практически не было...

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
« Відповісти #227 : 25 Січня 2015, 14:42:10 »
Лора, спасибо большое! Фракталим потихоньку, конечно, уже не в таком количестве как раньше, но всё-таки это увлечение пока меня держит. Сама удивляюсь, обычно я быстро перегораю, а тут 4 года.
Конечно, ты можешь брать любые мои фракталы. Я буду только рада!

По поводу дочки. Сейчас она всё подзабросила, перестала лепить, может это временное явление, не знаю.

Цветочки, Лорочка, специально для тебя, чтобы глупости всякие в голову не лезли

И немного зимней темы, поморожу вас чуть-чуть

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #226 : 23 Січня 2015, 12:14:35 »
, все мои уроки собраны здесь. Так что возможность научиться строить фракталы никуда не делась. А ещё на Демиарте мы запустили новый проект Школа фрактальщика.
[/b]Вывешиваем задания по разным программам, к тому же разделе фракталов собрано много  уроков. Так что учиться есть где.
Привет, Катюша!!! Смотрю, ты развиваешь фрактальную тему и это радует)))))))))))))) Спасибо за ссылки. Я тоже как-нибудь загляну))))  У тебя  потрясающие фракталы!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в журнале для деток эту тему тоже осветить)))))))))) Можно будет воспользоваться твоими фракталами для примера этой красоты? естественно со ссылкой на тебя)) только скажи, куда лучше делать ссылку на Клуб на Лирушке , на альбомы в Яндексе или на демиарт? ( ну, это если ты не против использования твоих фракталов)
 и ты еще как-то говорила, что твоя дочка занимается творчеством. Не хотела бы ты  выставить про это творчество статью в "Обовсёмке". Мне кажется, для деток интересно будет тема детского творчества)) да и вообще, возможно твоей дочке будет интересно присоединиться к нашему творческому коллективу?)))))))))))))