Оля, насчет откопанных талантов - это уж громко сказано)) У меня скорее все же не таланты, а способности)))
И вот я о многих своих способностях узнала как бы случайно))
И во многом, благодаря Интернету и своему знакомству с компьютером)))
Ведь если подумать... Я знала свою способность писать стихи.. Но мои стихи рождались редко и только на волнующую меня тему, то есть я писала стихи о том, что переживала сама... Это были скорее грустные и лирические стихи... Когда я впервые зашла в инет не просто за сбором информации, а открыла свою страничку, то я узнала, что у меня есть способность писать стихи к понравившимся фотографиям, картинкам, картинам, прочитанным рассказам или просто в ответ на какой-то комментарий ( получалось легко и просто и казалось, что я мыслю стихами)... Я стала писать стихи на темы, которые никак не были связаны со мной и моими личными переживаниями, а скорее были написаны под впечатлением... Оказалось, что я могу писать не только лирические и грустные стихи, но и веселые, шуточные, философские ...и просто стихи-комменты)))
Кроме того я обнаружила в себе способности к фотошопу, о чем не знала до тех пор , пока не появилась в нем надобность и пока не стала им пользоваться)))
А вот совсем недавно я открыла в себе способность писать музыку... Хотя раньше всегда считала, что это мне не дано)))
Потом когда стала заниматься своей страничкой в соцсети и сайтом, то обнаружила в себе способность писать рассказы и статьи ( раньше я не писала да и вообще не любила писать...) Я не скажу, что это все таланты, но некоторые способности все же я в себе обнаруживаю))
Вообщем, с каждым днем узнаю о себе что-то новенькое)) и это радует))) Может быть и рисовать еще научусь?)))