snegovik,
Понятно объяснил))) Это прекрасно, когда ты для себя выделил основные приоритеты и их придерживаешься))) И замечательно, когда можно и отдохнуть в свое удовольствие и поработать))) У меня так иногда не получается)) Есть любимая работа, но если я работаю, то свободного времени уже практически не остается))) Когда есть перерыв в работе- тогда свободного времени вроде бы и много, но я пытаюсь делать все и сразу))) В результате иногда и в этой ситуации свободного времени не хватает, как оказывается))
Согласна с тобой , что не всегда наши возможности совпадают со свободным временем)) Потому что всё же, как ни крути, обязательно есть в жизни моменты, которых не избежать и которые , как бы правильно выразиться, не то что выступают как долг, но все же требуют повышенного внимания)))
Да и еще многое наверное зависит от нашего внутреннего настроения)) Иногда за день успеваешь так много, а иногда как сонная муха))) Тогда лучше ничего не делать, чем делать, но потом все равно надо будет переделывать)) ой, запутала я тебя совсем своими рассуждениями, наверное)))