Автор Тема: Мій будиночок настрою  (Прочитано 26930 раз)

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
  • -Receive: 147
  • Стать: Жіноча
Re: В гостях у Лоры
« Відповісти #11 : 23 Жовтня 2013, 20:53:11 »
Фракталы - это своего рода медитация, просто сидишь перебираешь формулки и расслабляешься... И некоторые проблемы уже кажутся не такими и проблемными....;)

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
  • -Receive: 214
  • Життя прекрасне і дивовижне
« Відповісти #10 : 22 Жовтня 2013, 22:41:36 »
KET,  Мне раньше тоже казалось так)) Я была уверена, что пироги печь - скучное занятие)) Мне больше нравилось готовить разные салатики и мысные блюда! Вот где фантазии есть где разгуляться)) Но оказывается и в выпечке можно пофантазировать)) наверное, это сын меня вдохновляет)) очень он любит всякие печенки, хлебцы, пиццы и прочие муяные изделия))
Думаю, что всему свое время. Да и все мы разные! Поэтому, быть может , тебе действительно просто не нужно это))
Зато у тебя есть потребность творить фракталы и они у тебя так замечательно получаются!!!!:) 

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #9 : 21 Жовтня 2013, 20:43:03 »
И какой же выход тогда?)) Может быть попробовать по чуть-чуть готовить и не так часто?))  
Я например, вполне спокойно смотрю на то, как мои поедают пирожки и кексики)) В это время могу съесть дольку черного шоколада за компанию)) 
Конечно, тут все индивидуально))  Знаешь, мне понравился сам процесс приготовления! Я люблю экспериментировать, а тут такое поле для экспериментов)) Мне говорят, что в тесте надо строго придерживаться количества ингредиентов, а я не могу)) все на глазок)) да и в хлебопечке не хочу готовить...  Родители предлагали мне на ДР подарить ее, но я отказалась.. Мне кажется, что когда я тесто мешу руками, я передаю свое тепло и  настроение домашним)) А хлебопечка испечет без моего участия))) Вообщем, со временем понимаю, что мои взгляды на жизнь и отношение к ней постоянно меняются!

Offline KET

• Освоююсь
  • Thank You
  • -Receive: 147
« Відповісти #8 : 21 Жовтня 2013, 20:30:51 »
Лора, и дочки любят пирожки, и муж любит пирожки, и что самое главное я люблю пирожки... боюсь не устою перед искушением и разнесёт меня в разные стороны, так что в дверь пройти не смогу...

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #7 : 21 Жовтня 2013, 20:22:32 »
KET, У меня раньше тоже не складывалось с дрожжевым тестом, поэтому я раньше покупала готовое. Но сейчас как-то стало получаться)) Наверное, многое зависит еще и от настроя. я настроилась)) да и желание было огромное побаловать свое семейство именно собственноручно приготовленным хлебом и пирожками)) Сегодня делала булочки с яблоками и корицей))  Тоже получилось очень вкусно)) 
А что касается вопроса еды, так я практически ничего мучного не ем)) Готовлю исключительно для семьи)) Но зато, когда семейство уплетает за обе щеки  и кричит, что вкусно- это наивысшая похвала)) А у тебя дочки любят вкусняшки- пирожки?)))

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #6 : 16 Жовтня 2013, 14:47:30 »
Увлеклась  выпечкой хлебо-булочных изделий)) ))) Не остановить)) По крайней мере, пару раз в неделю что-то творю))

Рецептик теста - вот тут

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #5 : 08 Липня 2013, 15:06:57 »
Занимаюсь своим сайтом! И чем больше пытаюсь понять, тем кажется больше "увязаю")))
Дурацкий характер - пытаться во всем разобраться)) Но иначе, мне кажется, нельзя!
Ведь дальнейшее движение вперед  подразумевает некую базу знания на начальном этапе)))
Это так... мысли вслух)))

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #4 : 03 Липня 2013, 10:52:34 »
Лето, эх, лето! Пора теплого солнышка, пора отпусков, путешествий и ... редкого попадания в Инет!!! И это правильно, я думаю! Ну, кому охота в чудесную погоду сидеть перед компьютером  вместо того, чтобы совершить вылазку на природу, съездить на дачу или отправиться в путешествие! 
Я тоже не исключение и летом стараюсь не так часто смотреть на монитор)) Хотя есть сайт и есть форум, и как говорится есть некие приятные обязанности, как хозяйки всего этого хозяйства!!! Поэтому я здесь , и буду стараться, чтобы вам, зашедшим на форум и на мой сайт было интересно, и возникло непреодолимое желание еще ни раз и ни два заглянуть в гости, а быть может и остаться здесь в качестве доброго друга и собеседника!!!
Помните, здесь вам всегда рады!!!

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #3 : 02 Березня 2013, 10:44:07 »
Начался март, а значит пришла пора мартовских котов! Мартовский кот или мартовская кошка  - это не только титул котов и кошек, но и это нарицательное имечко для некоторых людей! Весна, однако!!!

Вот нашла некую "Исповедь мартовского кота"

http://youtu.be/cjS-vsz1GOA

Хорошего всем настроения!! И отличных выходных!!! И.. не забывайте заглядывать на форум!!! :)

Offline Лора

• Администратор
  • *
  • Thank You
« Відповісти #2 : 28 Лютого 2013, 19:18:21 »
Доброго вечера!!!
настроение на высоте! хочу поделиться им с вами!! Вот мульт!! надеюсь, он вас улыбнет!!!

http://youtu.be/KZYK6A9zkkM